대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
돌다리도 두드려보고 날아가자 ^^ 싸웨 예약취소하면요

'인어'공주 | 2014.06.14 15:14:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

처음으로 싸웨를 이용해서 여행을 가볼까하는데요^^

싸웨는 캔슬해도 fee 도 없고 리펀은 아니더라도 일년간 유효한 크레딧을 주는게 맞죠? 

검색해보니 포인트로 예약하면 고스란히 포인트도 다 돌려주고 

거기에 따른 fee 나 수수료는 결제한 카드로 들어온다고 하시는데 맞나요?

예약하기전에 다시한번 확인하려고 글 올려요 

취소할것 같지는 않지만 꼭 이번만이 아니라 나중을 위해서라도 다시한번 확인하고 싶어서요 

예약 마지막 단계에 

No change fee (applicable fare difference applies)

Reusable Funds(Non Transferable - no name changes allowed)

Nonrefundable 

이렇게 나오는데 이게 제가 이해한 내용맞는거죠? 

다들 즐거운 주말 보내세요~ 

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,202] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색