대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
클럽 칼슨 포인트 숙박 체크인 시에...

astrokim | 2014.06.15 06:09:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음주 주말에 클럽 칼슨 포인트로 숙박 예약했는데요.

이게 만든지 어언 1년이 다 되어가다 보니 아무리 집안을 다 뒤져보아도 카드가 안보입니다 ㅠ.ㅠ

그리고 찾다보니 알게된 사실인데 당시 같이 발급 받았던 (작년 8월쯤..)

하얏트 카드랑 AA Advantage 카드도 다같이 안 보이더라구요.

올해 초에 유럽여행 다녀온 뒤에 탈탈 털어서 다 썼기 때문에 관리가 좀 소홀했던 것도 사실이구요.

그렇지만 온라인에서 뱅크 계좌 관리는 철저히 했기 때문에 뭐 도둑맞거나 그런건 아닌 것 같습니다.

근데 클칼 포인트 숙박 시에 반드시 본인 명의 클칼 비자카드가 필요할까요??

리조트라 하루에 15불씩 리조트 피가 나와서 클칼 비자카드 가져가려 했는데.. 뭐 이건 아쉬운 대로 그냥 다른 카드 쓰면 되지만요..

혹시나 포인트 숙박이라 카드를 요구할까 해서요.. -_- ... 다른 크레딧 카드 괜찮겠죠? ㅠㅠ

흙.. 목요일에 떠나는데 그때까지 찾아보고 없으면 일단 세개 카드 모두 다시 보내달라고 해야할 듯 합니다.

카드를 이것저것 받다보니 (사실 그렇게 많지도 않은데.. 열 손가락으로 셀 수는 있습니다..)

이렇게 어이없이 잃어버리기도 하네요.

암튼~ 클칼 호텔 포인트 숙박 시에 클칼 비자카드 없이 다른 크레딧 카드로 체크인 하신분~ 알려주세요!

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,186] 분류

쓰기
1 / 260
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색