대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
한국방송으로 편하게 월드컵 보기!

격세지감2 | 2014.06.17 09:17:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
여기에 이런거 쓰기 송구스럽사오만 월드컵은 다들 관심있으실듯해서 올립니다

별건 아닌데요 요즘 네이버 다움 등에서 방송삼사 중계프로그램을 제공하는데

문제는 한국내에서만 접속이 된다는 거.

근데 손쉽게 아이피 우회해서 시청가능합니당.

저는 '올가'라는 프로그램을 쓰는데 네이버 검색하시면 나옵니다.

올가 실행시키고 네이버 등의 생중계 링크 클릭하시고 로딩되는거 보고 다시

올가 종료하시면 됩니다.

로딩되기시작하면 아이피 우회종료시키는게 포인트에요. 안그려면 매우 느리고 버벅거립니다 ㅜㅜ

전 지금 브라질 멕시코전 보는 중인데

Kbs sbs는 문제없이 버벅이지 않고 시청가능하네요.

제 집이 인터넷이 빠른편이 아니라 hd 는 조금 무리지만 360p 정도로는 잘 나와서 만족스럽네요.

맨날 도움만 받다가 저도 혹시나 하는 마음에 도움이 될까해서 글 올려요 ^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,081] 분류

쓰기
1 / 1205
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색