대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX downgrade에 대해서 질문 드립니다.

Prodigy | 2014.06.17 21:47:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트) 전화해서 다운그레이드 했습니다. 원래 AMEX blue cash preferred와 everyday는 거의 비슷한 상품으로 취급하는 모양입니다. 다른 다운 가능한 카드가 뭐뭐 있는지 물어봐서 이것저것 알려주기는 했지만 역시 Blue cash everyday가 제일인거 같더라구요. 그리고 신기하게도 카드번호도 똑같이 유지되네요. 

========================================================================================

안녕하세요, 제가 작년 이맘 때 AMEX blue cash preferred를 신청했었고 이제 슬슬 취소 또는 다운그레이드를 해야 할 시기가 왔습니다. 분명히 많은 분들께서 이 다운그레이드에 대해서 얘기를 했던 것으로 기억하는데...도저히 찾을 수가 없네요.

제 기억에는 website에서 Offer가 뜨는 걸 확인이 가능하다고 들었고, 그렇게 알고 있었는데 오늘 AMEX website에서 아무리 찾아봐도 도저히 그 경로를 찾을 수가 없습니다. Chase에 비해서 AMEX는 웹사이트가 아직도 모르는 부분이 많다는게 믿겨지지가 않네요. 

좀 알려주세요. ㅠ 관련글 링크라도 해주시면 감사하겠습니다.  

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색