대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
넥서스 5 당첨 후기요~~

hopes | 2014.06.20 16:50:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

6월 18일  수요일 저녁 

아~ 정말 꿈 만같은 현실이 내 눈앞에  짜  ~잔~

박스조차 막 뜯을수 없어 살살 조심조심 ㅎㅎ

검정 예단을 단정히 차려입은듯한 멋진 놈이 떡허니 나를 바라봅니다.

와~~우

그리고 오늘 드디어 개통했습니다. 으하하

신기하고 좋습니다 .

구식 전자사전이여~ 빠이~빠이 ㅎㅎ

이제부터 나도 니들과 그룹 카톡 할수있다 친구들아~~   아~~~싸

마일모아 모르는 친구들이 이렇게 많은줄 몰랐습니다.

내 이모든 과정 설명하느라 목이 다 아플정도입니다.

그리고 다들 신기해 합니다,  그런싸이트가 있는것도,  당첨 됐다는겄도......

하긴 저도 첨엔 놀랐으니까요.

그리고 다들 넥서스5 좋은거라고 한번씩 만지고

너무 쭈물딱 거려서 닳았을꺼같습니다 ㅎㅎ 커버 씌우기전이라 ㅋㅋ

내가 너무 좋아해서 미안합니다.

같이 응모하셨던 분들도 많았는데,... 그 분들께 많이 미안하구요.^^

제가 스마폰 한번도 못써봤다해서 마모님께서 뽑아주신거 같습니다.

그걸 알기에 더 감사하구요.....

그 보답은 더 많은 사람들에게 우리 마일모아 싸이트를 알리는 것이라 생각합니다.

그래서 더 많은 사람들이 내가 첨 이곳을 알게되었을때 느꼈던

그 감동을 그들에게도 같이 느끼게 해주고 싶습니다.

이런 유익한, 돈되는 정보가 넘쳐나는 마일모아 세상이 있다는것을.......

마일모아 여러분~~~~

항상 좋은일만 가득 하시구요

저을 뽑아주신 마모님 다시 한번더 감사드립니다....

오래오래 잘쓰겠습니다

감사합니다 ^^

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색