대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
마일런 경로 질문(스얼 A3)

lcw000312 | 2014.06.22 21:04:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 저는 어느 비행을 좋아하는 사람입니다. 여쭤볼 것이 있습니다. 제가 스타얼라이언스 골드티어를 올해(내년 2월 말까지)안에 따려고 결심을 했습니다^^ 그리고 내년 1월쯤 캐나다에 갈 예정이구요. 여쭤보고싶은것은 마일런 경로인데요, 캐나다에 다녀오는 것으로는 19000마일이 되지 않을 것이라 예상합니다. 

질문 1. 혹시, 한국-캐나다 노선에서 15000마일을 벌 수 있을까요? 캐나다는 벤쿠버 또는 토론토를 갈 예정입니다

질문 2. 혹시 안된다면, 한국-캐나다 노선을 뛴 뒤, 모자라는 마일리지를 충족하기 위해 어떤 노선을 뛰면 좋을까요? (되도록 싼 노선이 절실합니다 ㅠㅠ)

질문 3. 이 모든 것을 하는데 드는 돈은 얼마일까요?

꼭 스얼 골드가 되고 싶습니다. 고수님들 부탁드립니다!!! ㅜㅜ

+추가 제목에도 있다시피, A3(에게안)항공에 넣을 예정입니다

댓글 [53]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색