대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
자발적 다운그레이드 종결자...?

사리 | 2014.06.23 06:22:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

코사무이에 와 있습니다. 

당연히, 그렇죠, 지난 번 시스템 에러 때 잡은 25000포인트로 2베드 풀빌라. 

부모님 모시고 왔어요. 

처음에 메인 동에 있는 그냥 일반 룸으로 안내됐어요. 

그래서 안내해주시는 분에게, 두베드 풀빌라아니었냐 했더니,

확인해 보고 나서 투베드 풀빌라로 안내해주었어요.

그땐 시스템 에러였다는 말과 함께..

빌라로 갔어요. 

전 좋았는데, 부모님은 바다가 잘 보이지 않아 싫대요. 

클리프쪽 빌라는 모두 다 나갔고,

원베드 빌라도 뷰가 좋은 곳은 다 차있다네요.. 

부모님은 뷰도 마음에 안들고.

쾌쾌한 냄새도 난다며 아까 있었던 그 좁은 방으로 가자네요... 

너는 엑스트라 베드 구해다가 자면 되는 거 아니냐...하시면서. 

저는 빌라에 있는 게 더 좋았지만 

두 양반이 한 마음이니 다수결로 졌지요. 

그냥 다시 돌아갔습니다.

같은 직원 귀찮게 계속 굴어서 진상됐네요. 

이럴 줄 알았으면 그냥 돈내고 와도 됐겠어요. 

하루에 아침 포함한게 250불 정도 하는데..

25000포인트.. 5000포인트 35불 치면 하루에 175불.... 

아침 불포함... 아침 하루에 25불 정도는 하는 것 같구요.. 

그럼 똔똔이에요.. 

오히려 포인트도 얻고 그랬겠지요... 

뭐하러 그때 악착같이 이곳을 예약했을까 싶어요.... 

이렇게 자발적으로 다운그레이드 해서 오히려 손해가 났다면요 ㅎㅎ

사는 게 참 그래요..

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색