대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마일모아에 대한 찬사~

Vintage | 2014.06.23 07:32:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 마일모아를 안지 이제 3개월입니다. 누구나 그렇지만 이 사이트를 알고나면 거의 매일 오게됩니다.

이유는 돈되는 알뜰정보가 카드사용과 마일리지를 넘어서 많이 나눠주시기 때문입니다.

저는 돈을 버는 것에 대하여 고민과 노력을 많이 했지만 쓰는 것에 대하여선 이 만큼의 노력을 하지는 않았던것 같습니다.

그러나 마일모아를 보면 또 이곳을 사랑하시는 많은 분들을 보면 지출 가치의 극대화를 보여주시는 것 같습니다. 잘쓰는 법과 알뜰하게 쓰는 법에 대하여 분명한 제안을 해 주십니다.

돈이 많고 없고를 떠나서 놓치기 쉬운, 흔히 모를 수 있는 부분에 대해 짚어 주시기에 지출의 가치를 더욱 느끼면서 더불어 소득의 가치마저도 높아지는 느낌입니다.

저는 그래서 이 사이트를 운영하시는 마일모아님과 그 외 여러 님들에게 감사의 마음을 전합니다.

단지 마일을 모으는 것을 넘어서 잘 모르는 여러 방문자들, 그리고 신입 회원에게 인간적인 배려가 묻어나는 안내와 정보의 나눔은 이 사이트 가 건강한 정신과 기준을 중심으로 이어간다는

점을 느끼게 해 줍니다.

저는 비록 글을 많이 남기지는 않지만 어찌보면 이미 다 아는 부분의 질문들에도 기꺼이 대답해 주시고 정보를 안내해 주시는 여러 유저님, 회원님들께 정말 박수와 감사의 인사드리고

싶습니다.

감사합니다,~^*^ 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색