대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
UA 탐험가 5만포인트 매칭 받았습니다!!!

너굴리 | 2014.06.24 05:48:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

제가 있는 곳은 날씨가 무척 변덕스러운데, 다른 분들께서는 어떻게 여름을 보내시고 계신지 궁금합니다. :)

한달 조금 안되서 탐험가를 오픈 하게 되었습니다. 저는 아시아나 팬 입니다!!! 

신청은 제 이메일로 날라온 오퍼 3만포인트 +50 크레딧 + 3개월 천불 스펜딩 으로 카드 신청을 하였구요, 프리덤 2만포인트 뜰때쯤, 아 이제 탐험가 5만 포인트도 뜨겠구나 싶었습니다. 

구글링을 해보니까, 6만 포인트 오퍼도 있었습니다. 하지만 아무래도 메시지에 6만 포인트 주세요. 하기엔 제가 마음이 약해서 5만 포인트를 줄 수 있겠니? 부탁을 했습니다. 대신에 3개월 2천불 스펜딩 조건을 채웠다고 메일 보냈습니다. 

오늘 확인차 메일을 읽어보았더니, 넥스트 스테잇먼트때 5만포인트를 주겠다고 했습니다. 

일단 포인트가 들어와야, 중요한거지만, 메일로 매칭 해주겠다고 받았으니 주지 않을까 생각됩니다. 그렇겠죠?

아주 대단한건 아니지만, 저도 매칭 한 건을 한 기분이 들어서, 보고 드립니다!!! 

즐거운 한 주 되세요!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색