대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Credit report에 제가 모르는 CHASE account가 추가 되었어요...

OP맨 | 2014.06.24 16:11:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

게시판 검색을 나름 해보았는데...키워드가 적절하지 않은지 사례를 못찾아 질문 글 올립니다.

오늘 creditkarma에 들어가 보니 chase에 account가 오픈 되었다고 alert이 떴습니다.(credit limit $32,000)

sesame에도 들어가 보니 똑같이 떴구요...

혹시 이게 도용인가 지금 걱정인데요...좀 이상한 것은

인콰이어리는 없었다는 점입니다 체이스는 꼭 떴었거든요....그리고 가만 생각해보니..누나가 최근에 UA카드를 연다고 하길래..제가 AU만들고 5천마일 꼭 더받으라고 떠밀어서 받았다고 들었는데..

이게 리포트에 뜬건가 하는 생각이 드네요..

누나와 연락을 해보니...이 분..카드 받고 credit limit이 얼마인지도 안 보셨답니다...워매..

전 $32,000짜리 카드 당연히 없구요...AU카드 신청할때 생년월일도 안썼다네요..이름만...

그런데도 제 크레딧 리포트에 뜰 수 있는 걸까요?

아니면 도용 당한건데 바보처럼 앉아 있는건 아닌가 궁금해지네요...

조언과 질타 기다리겠습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색