대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Hyatt Ziva Los Cabos BRG

armian98 | 2014.06.24 20:10:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 알미안입니다.

내년 봄방학을 노려 Hyatt Ziva Los Cabos 예약을 시도했는데요, Hyatt Ziva 가격이 아직 제대로 정립이 안 되어있는건지.. 아무 날짜나 막 찍어봐도 Orbitz.com이나 Getaroom.com 등등이 더 싸네요.

제가 가려는 내년 봄방학 기간에는 어른2+아이1 가격이 Hyatt.com에서 1박에 무려 1700불이 넘었습니다. @_@;;; 그런데 Orbitz.com에는 372불 => 20% 할인 해서 300불 조금 안 되게 되었네요. 성수기인가.. 여전히 좀 비싸긴 하지만 올인클루시브임을 감안해서 걍 만족하기로 했습니다. ㅎㅎ 지금 가격이 많이 내려가긴 했지만 아직도 Hyatt.com에서는 1박에 650불가량이네요;;;

어제 온라인 클레임폼으로 BRG 신청을 했는데 오늘 약속된 24시간을 꽉 채워서 답장이 왔습니다. 제 경우 예약을 하지 않고 신청을 했더니 예약후 전화를 하면 할인된 가격으로 가격 조정을 해주겠다 하여 그렇게 하였습니다만 미리 예약도 하고 신청하는 것이 더 편했을 것 같네요.

하얏 지바 로스 카보스로 오세요~!!

댓글 [58]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색