대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
spg 발전산 했나봐요~

밥상다리 | 2014.06.26 20:59:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마 전 spg 프로모션 이메일 받고 주말에 메트리스런 하고 왔는데요,

프로모션은 stay 1 night, earn 1 night 입니다.

오늘 어카운트 들어 가 보니 award night이 들어온것 같은데...

뭐가 이상 합니다. 이거 free night 2개 들어 온거 맞죠?

하룻밤 밖에 안 자서 하나만 들어와야 하는데 아무래도 두개가 들어 온 것 같네요..

뭐.. 혹시 두개 들어 온거 라고 해도 좋을건 없는게, 다음주 메트리스런 이미 예약 해 놔서

거기서는 안 들어 올겁니다.. 최고 2박 까지만 준다고 되어 있어서.. -_-;

사족으로 이번에 프로모션 두개를 동시 등록 했는데요.. 하나는 위 B1G1 이구요..

또 하나는 earn double points.. 거기에 BRG 신청 했었고.. (사실은 BRG 3번 신청 해서 한번 성공)

결과는.. 하룻밤 호텔비 125불 쓰고..

218 points +

218 points (double Bonus) +

2,000 BRG Bonus (아직 안 들어옴) +

1 Free Night (up to category 6)

이렇게 받았습니다;;; 묵었던 호텔이 four points 였는데 (3000 포인트 짜리) 호텔 정말 구리더라구요.. T_T

벽은 얇고, 에어컨은 시끄러워서 잠도 설치고, 침대도 불편 하고.. 사진은 좋아 보였는데...

그래도 보너스 많이 받았으니 그걸로 만족 해야겠죠.. ;-p

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색