대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
여기는 IAD Senator 라운지 입니다--> 나리타 도착

딸아들빠 | 2014.06.26 05:25:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

무사히 비행을 마치고 나리타에 도착했습니다. 

오자마자 티켓 바꾸고, 도쿄 바나나 사고, 라운지 와서 샤워하고 마사지 체어 좀 하고나서 맥주 한잔 하고 있습니다. 

비행시간 내내 줄기차게 먹었는데, 사진은 온데 간데없고 중간에 먹은 우동 사진만 제대로 나왔네요. 

한시간 정도 있으면 아시아나 타러 갑니다. 티켓은 사업석인데 좌석은 일등석 줘서 이것도 아싸입니다. ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Senator lounge.jpg 

마모 알고 나서 두 번째의 한국 방문을 위해 라운지에서 대기 중 입니다. 루프트한자 라운지는 좀 다르지 않을까 기대했는데, United club보다 조금 나은 수준이네요.

뭐 다시 생각해보면 라운지에 온다는 것 자체만으로도 감사한건데, 완전 스포일 되서 궁시렁대고 있어요. 이게 다 마모 탓입니다. ㅎㅎ

가족들은 벌써 지난 주에 보내고 호젓이 가고 있어요. 

이제 일본 거쳐 장장 20시간이 넘게 가야 하는데 경제석 탈때 와는 달리 기대 만빵중입니다. 

나중에 일본에서 후기 또 올릴게요.

첨부 [2]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색