대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
몬트리올, 퀘벡, PEI 숙소 관련해서 질문입니다.

우쩔거나 | 2014.06.26 05:52:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
이번에 큰아이가 대학에도 들어가서 집을 떠나게 되고 요즘 제 개인사정이 좋지는 않지만... 휴가를 가려고 하는데요.. 제가 이곳에 완전초보여서 질문 좀 드릴께요.. 지금 가지고 있는 것은 체이스 포인트를 가지고 있는데.. 

이걸 호텔 멤버쉽인가 스타우드, hhoners, hyatt를 보내서 그 포인트로 숙박을 하려고하니까.. 스타우드는 포인트를 넘기는 곳도 없고.. hhonors와 하야트는 숙소에서 포인트를 가져가는 것이 꽤  크네요.. 삼만 사만 포인트를 주고 자는 것 보다는 그냥 백오십불 정도 페이하고 자는 것이 좋겠네요?

참고로 저는 이번에 몬트리올 하루, 퀘벡 이틀, pei 삼일 정도 자고 총 일주일 정도 .. 낼 부터 다녀올까 하거든요... bnb인가 하는 것도 이삼일 자는 단일 가족에게 그렇게 매력적인 것 같지는 않고.. 혹시 숙소에 대한 정보 있으면 부탁드립니다. 

정성스럽게 답변 주시는 분들 보면 참 대단하다고 느껴지고 고맙습니다. 
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,619] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색