대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Citi Executive 100k 카드 배달 방법

유저02115 | 2014.06.27 06:38:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모의 도움으로 신세계에 눈을 뜨고 있는 2개월된 초보입니다.

그저께 저녁 시티 100K를 신청했는데 오늘 UPS에서 Next Day로 우편물이 와서 아주 흥분된 맘으로 열어 봤으나 카드는 없구 카드 승인되었다는 내용과 Pin 넘버내용이 들어 있는 terms and rules이 잔뜩 적힌 두장의 편지만 있더군요.

여기서 질문 하나.

미루컨데 카드도 UPS로 날라올꺼 같은데 이게 사실인가요?

문제는 내일 일주일 가족 휴가를 가는데 집에 아무도 없을건데 아마 못받을꺼 같네요.

두번째 질문인데요.

저희가 AA를 가는데 마이에미에서 레이오버가 세시간이라 US Air 카드로 받은 와이프 그리고 제가 받은 US Air 라운지 패스를 이용해서 admiral club을 시도해볼려구 하는데요.

만약 안될경우 실물카드 없이 오늘 받은 Approve letter를 가지고 이용이 가능한지 물어 보고 싶네요.

Admiral club는 이용해 본적이 없지만 스얼의 경우 쿠폰을 제시할경우 구지 번호를 입력하거나 그런 작없은 거치지 않고 확인만 하고 입장 시켜주던데 Admiral club는 카드 제시시 입구에서 번호를 입력하거나 카드를 꼼꼼하게 살피는지요?

미리 답변 주시는분 감사드리구요. 모두 복받으세요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색