대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
홍콩 여행 비행기표/호텔 상담 부탁드려요^^

개미22 | 2014.06.28 04:15:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마일모아에 항상 감사의 마음을 갖고 있습니다. 모두 즐거운 여름 보내고 계신가요?

다름이 아니라 제가 이번에 부모님과 함께 홍콩 여행을 가고 싶습니다.

본 계획은 가까운 일본으로 가려 했는데 방사능 괴담 때문에 조금 찜찜하네요 ^^

제가 가진 마일리지는 UA 7만, AA 5.4만, BA 5.3만이 있구요

호텔은 Hilton 주말 2박, Hilton 6만, SPG 3.5만, Club 칼슨 5만

저는 11월 초에 미네아폴리스에서 출발하구요 (MSP) 서울에서 일주일 정도 보내고 홍콩에서 3박 4일 정도 있다가 돌아오려합니다.

제 마일리지가 미비해서 제 표만 stop over로 사용하고 부모님 표는 동 시간대로 구매하려고 하는데요.

고수님들께서 비행기랑 호텔을 추천 해 주실 수 있으신가요? AA가 옵션이 많은듯 싶은데 AA는 한국-홍콩은 전화를 해야 예약이 가능한가보네요. 

일본을 제외한 한국 주변 다른 여행지도 추천 받습니다 ^^ 미리 감사의 인사 드리고 갑니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색