대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
아큐라 구매좀 도와주세요

마티 | 2014.06.28 18:27:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

요즘 한창 마모회원님들이 럭셔리 차 사는 것을 읽어보다가

차살 생각도 없던 저도 Truecar.com에서 가격을 뽑아봤습니다.

근데 2014 acura MDX가 의외로 가격이 잘 나오네요

MSRP:44,290 

Destination:895

Total MSRP:45,185

Saving:-3,574

Amex 할인:100

TrueCar Price:41,511

Documents:353

Dealer price: 41,864+기타비용

얼마를 예상하고 딜을 해야 할까요? 지금 생각에는 일정금액으로 제시하고 안되면 말지하는 정도이구.

티모님 글에서 읽은 바로는 6월말에 Clearance 하는 경우도 있지만 SUV는 해당이 안된다는 식으로 

읽은것 같기도 한데요. 얼마를 제시하고 어떻게 네고를 하면 될런지요?

이왕 시작한것 여유는 안되지만 정말 좋은딜이면 무리를 해서 살 예정입니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색