대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
HONEY 온라인쇼핑 쿠폰 자동으로 찾아주는 크롬 익스텐션

푸른등선 | 2014.06.29 15:40:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://chrome.google.com/webstore/detail/honey/bmnlcjabgnpnenekpadlanbbkooimhnj

안녕하세요. 쇼핑들 하실 때 여기저기서 쿠폰찾고 되는지 안되는지 확인하고 하시기 좀 번거로우실 텐데요. 이럴 때 사용하기 좋은 프로그램입니다...일단 크롬에서 작동이 되는 건데 깔아놓고 쇼핑하시다가 마지막 결제단계에 가면 창이 활성화되면서 Apply coupons하라는 창이 뜨네요. 이거 클릭하면 유효한 쿠폰들을 알아서 적용해서 할인가로 보여주네요...블루밍데일스에서 온라인으로 올 클래드 후라이팬을 좀 사려고 했는데 요거 하니까 쿠폰이 2중으로도 먹혀서 추가할인을 쏠쏠하게 봤습니다 (보통 일반적으로는 중복할인이 안되잖아요). ^^ 제가 해보기론 일단 아마존에서도 활성화가 되구요. 유효한 쿠폰이 없으면 물론 소용 없는 툴이겠지만요.... 참고해서 사용해보세요.. 재밌는게 많네요. ^^

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색