대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
가족카드 포인트 및 kohl's 활용법

셜리 | 2014.06.30 08:28:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

눈팅 2년차 새내기? 입니다~

지난번에 자기 소개 및 질문을 올려놓고는 다시 잠적해 버린? 나뿐 ㅠ 처자이죠. (변명을 하자면.... 지난 겨울-봄 다소 험악?했던 마모 분위기때문에 무서워서 떨고 있었다는 .. ^^;;;)

죄송함다~

어쨌뜬, 마일모아 덕분에 포인트 세계에 눈뜨고 바클레이로 저렴하게 한국도 갔다오고 체이스 포인트로 인천 하얏도 숙박해보고~

얼마전엔 드뎌 사파이어 카드를 발급받아 어떻게 스펜딩을 채워야 하나 고민중인 상태입니다.

프리덤 4천불이 제 카드 맥시멈이었던.. 그리고 바클레이는 1300불밖에 리밋이 되지 않아 항공권 사고나니 정작 한국에서는 암것도 쓸수 없었던 불쌍한 신세였던 제가,

어찌된 일인지 귀국 후 사파이어 신청에 12,000 이라는 엄청난 (제 기준) 리밋이 나와서 정말 뿌듯했다는 뒤늦은 후기.. ^^:; 다 마모 덕분이에요~

네, 본격질문입니다.

오매불망하고 기회를 노리고 있던 사파이어 카드를 드디어, 가족카드와 함께 신청했습니다. 거기에는 떡하니 저와 제 약혼자 이름이 새겨져 나왔는데요.

질문인것은, 제 약혼자님께서 그 카드를 사용하여서 자신의 이름으로 된 체이스 유알몰에 접속하시어 물품을 구매했다는건데요.

물론 제 어카운트에 사용기록 및 차지는 되었는데, 문제는 그분이 자기 어카운트로 유알몰에서 산것이므로 이 포인트는 어디로 적립이 되는건지 궁금합니다.

유알몰에서 사면 보너스 보인트가 더 있잖아요 예를들어 블루밍데일 엑스트라 몇포인트 이렇게..

암.. 두번째 질문은..

이제 프리덤 새로운 분기가 시작되는데요, Kohl's에서 뭘 사본적이 없어 검색해보니 과거 완소 스토어였던듯한데 지금 UR몰에서는 볼수가 없네요..

그렇다면, 어떻게 해야 kohl's를 맥시멈으로 활용할수가 있을까요?

마일모아님의 포스팅을 기대하고 있는 1인으로서 좀 참을성 없이 먼저 질문합니다..

아마도 새분기에 대해서 포스팅하실것 같긴한데..

암튼 열분, 7월이 시작됩니다~다들 홧팅하시구요~ 좋은 하루 되세요!!

그럼 많은 답변 부탁드리겠습니다~~

감사합니당~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,603] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색