대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
최고 환율 환전 추천 부탁 드려요 usd to euro.

narsha | 2014.06.30 12:22:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

곧 독일 오스트리아 체코 이탈리아 5명이 여행가는데요. 

달러를 뉴욕에서 유로로 환전해 가는게 좋을까요 아님 현지에서 ATM으로 뽑아쓰는게 나을까요? 

만일 ATM기계라면 어떤 카드가 좋을 지요.

또 어떤 비자, 매스터 카드를 사용하는게 좋을 지도 추천해 주시면 감사하겠습니다.

현재 뉴욕에서 알아본 캐쉬 환전 rate: 1유로=1.4 달러

제가 가진 카드 종류

데빗 카드:  chase bank debit card / amex serve debit/ t-mobile debit / pay pal debit

크레딧 카드: 

citi AAdvantage Platinum

Chase Ink plus

Chase Sapphire preferred

Amex SPG preferred guest

그외  체이스 호텔 카드.

감사합니다

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729