대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
BMW 리스차량 판매가 현명할까요?

아름아빠 | 2014.06.30 17:56:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

친한 누님이 BMW 528i를 리스를 하고 타고다니시는데요, 올 11월에 계약이 끝나거든요.

한달에 580정도 낸다고 하시는데, 마모 글을 읽다보니.... 리턴 2-3개월전에 파는게 좋다...라는 글을 봤네요.

차는 2012년형에 마일리지는 겨우 21000정도 됩니다. 

리스는 아직 4개월정도 남았구요... KBB에서는 중고차 값이 27000(딜러) 29000(개인)으로 fair로 나오는데요...

BMW에 전화해서 남은 페이먼트 알려달라고 하고 카멕스에 가격물어봐서 카멕스 가격이 높으면 파는게 좋은건가요?

어떨때 리턴안하고 파는게 좋은건가요???

아..그리고 이분이 차살때 신분이 없어서 사촌분이 해주셨는데, 지금은 영주권은 받았는데 사촌분이 중국에 있다네요...

명의자라 없으면... 파는건 불가능 할까요??

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,496] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색