대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 크레딧 리밋이 줄었습니다.

키아 | 2010.09.16 11:54:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 CO-chase카드를 받아서 마일리지도 쌓고 잘 사용하고 있었는데요.

원래 2200불의 크레딧리밋이 갑자기 700으로 줄어졌고 거기에 대해서 메일을 보냈더니.

Not enough credit information on file
Too many requests for credit or reviews of credit

라는 답변이 왔네요. 크레딧카드를 이미 발급받고도 다시 크레딧 조회를 한 건가요?

그리고 한번도 늦지 않고 꼬박꼬박 잘 페이먼트를 했는데요. 이렇게 크레딧리밋을 깍아버리니 체이스 영 기분이 나쁘네요.

그리고 이상한점은 저는 chase 같은경우 리포트가 조회 되는 곳이 experian이 아니었거든요 그런데 experian에서 조회했다고 나오네요.

2200불도 많지 않은 리밋이라서 아멕스의 2000불이랑 잘 조합해서 사용하고 있었는데...

혹시 지난달에 리밋을 꽉채우고 여러번 미리 페이먼트한것이 문제가 된걸까요?

아무리 그렇다고 해도 700으로 깍은것은 너무한것 같아요. ㅜ.ㅜ

그리고 정작 experian을 이용하는 아멕스는 별다른 변화가 없는 것도 또 이상하네요.

혹시 체이스에서 이런 경험 있으신분 있으신가요??

댓글 [10]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,210] 분류

쓰기
1 / 5761
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색