대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체킹어카운트 개설했는데 하드인쿼리 기록 발생

Joanne | 2014.07.02 06:16:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

어제 US뱅크 지점 방문해서 체킹어카운트 개설하고 데빗카드를 만들었어요. 

조만간 클럽칼슨 도전하려고 하는데, 아무래도 여기 어카운트에 돈을 좀 넣어두면 도움되지 않을까 해서요. 

그런데 오늘 크레딧카르마에서 하드인쿼리 관련 알람이 이메일로 와서 보니

하드인쿼리가 추가되었다가 또 삭제되었다고 나오는데, 

이런경우는 아무 문제가 없는건가요?

유에스뱅크 하드인쿼리가 추가됐다가 삭제된건지

아님 예전 하드인쿼리 기록이 삭제됐다는건지 잘 모르겠어요.

크레딧카드 신청도 안했는데, 왜 이렇게 된건지 궁금하네요.

Jul 2, 2014
Inquiries Activity

The following inquiries have been added and removed since your last score update on Jun 5, 2014:

Lender: Industry:Inquiry Date:Status:
1. US BANK BankJul 1, 2014Added
2. ONSITE MANAG Miscellaneous, Not Elsewhere ClassifiedJul 2, 2012Removed

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색