대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
SPG 월드 매스터 카드 프로모션

진덕이 | 2014.07.02 21:22:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

SPG 월드 매스터 카드 프로모션(http://www.worldcard.mastercard.com/content/mc/offer-exchange/world/australia/en/travel/starwood-preferred-guest.html)

을 온라인서 보고 등록을 했어요. 하지만 전 미국에 있죠 . 그래서 한국에 있는 제 동생을 대리 숙박시킬려고 하는데 괜찮을까요?  동생은 쉐라톤 워커힐이나 해운대 웨스틴 조선에 묶고싶다고 해서 쉐라톤 워커힐에 메일을 보냈더니 이 경우에는 SPG 홈피에 가서 직접 예약을 해야 한다고 하더라구요.  그런데 제가 홈피서 매스터 카드로

결제하고 체크인을 할때 보여줄 카드는 어떻게 해야 하나요? 동생 카드도 상관없을까요? 

SPG 아멕스를 제가 4/30에 승인받았는데 다들 아시다시피 6월에 오천 포인트 더 주는 프로모션이 있었잖아요? 그것때문에 매칭해달라고

이메일도 보내고 챗도 하고 했는데 다 안먹히네요.  

6/2에 신청한 프리덤이 오늘 7/2에서야 웰컴 이메일을 보내왔네요!!!  이 말은 오늘에야 승인이 됐다는 건가요? 

아직 카드를 안받아서 모르겠는데 이 경우엔 6월의 20000 포인트는 저는 받을 수 있을까요? 

................................

월드 매스터 프로모션건으로 웨스틴 조선 서울과 해운대, 쉐라톤 워커힐 양쪽에 이메일을 보냈는데

제 카드를 복사해서 보내면 된다고 하네요

그런데 예약은 웨스틴 조선 서울은 매스터 카드사 홈피에서 해야 한다고 하고

웨스틴 해운대측은 SPG 나 홈피 어느쪽도 상관 없다는 듯하고

쉐라톤 워커힐은 그냥 예약할때 연락 달라고....

다 같은 듯하지만 다른 말을 해주셔서 살짝 헷갈립니다 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색