대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
IHG 포인트에 대해 질문드립니다.

Prodigy | 2014.07.03 07:44:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트) 오늘 매니저한테 메일 왔네요. 자기가 포인트 넣어주라고 호텔 프런트 데스크에 포워딩 한 줄 알았다면서 당장 하겠다고 하더군요. 그리고 5000pts 바로 들어왔습니다. ^^

==========================================================================================================

안녕하세요. 지난 5월 중순에 Holiday Inn에서 숙박한 적이 있었는데 그것 관련해서 질문드려요.

당시에 Holiday Inn에서 방 업글해줬는데요. 방이 와이파이가 잘 안 잡히고 욕조에 웜풀이 고장나 있고 그래서 나중에 돌아와서 그것에 대한 feedback을 호텔측에 줬거든요. 사실 격렬한 컴플레인 같은거 아니었고, 그냥 이러이러 하니까 좀 고쳐라 정도 였어요. 그랬더니 걔네들이 미안하다면서 5000pts를 넣어주겠다고 메일 줬는데 (5/16) 그 후로 포인트는 깜깜 무소식이네요. 원래 이런 reward points는 바로 안 들어오는건 알고 있는데 얼마나 더 기다려야 하는건가요? 

혹시 얼마나 걸리는지 아시는 분 계신가요? 한번 IHG에 전화해서 물어봐야 할까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색