대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Premier Reward 카드 문의 드립니다.

성공비야 | 2014.07.03 12:22:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 6월 24일날 신청하고, 6월 27일날 카드를 받고, 저번주까지 $3,700을 쓰고  어제 금액을 다 갚았는데요,,,

제가 신청할때 오퍼가 $2,000불 이상 90일 안에 쓰면 25,000포인트를 준다였어요.

마일모아 글을보니 5만에서 7만5천 까지 다양하게 포인트를 받으셨더라구요..

그래서 찾다가 2011년도 글밖에 없어서..ㅠㅠ 거기에 나오는 보너스 ID 4개를 적어서 오늘 전화하면서 불러줬더니,

다 다른 오퍼고 다른 카드다.. 라고 말을 하고..

넌 신청했을떄 2만 5천포인트 준다고 오퍼했을때 신청했으니깐, 넌 2만 5천 포인트 받는거다. 라고 하더라구요..ㅠㅠ

혹시 보너스 id 지금 쓸수 있는걸 가지고 있으신분 계신가요? 아니면,, 조금이라도 더 포인트를 받을수 있는 방법은 없는지요.. ㅠㅠ

그리고 카드홈피에서 어카운트에 들어가면

pre-set spending limit 이라고 적혀있는데.. 이건 리밋이 어케되는건지도 궁금합니다.

프리덤 카드 5월 초에 
No Pre-Set Spending Limit does not mean unlimited spending. Purchasing power adjusts with your use of the Card, your payment history, credit record, and financial resources known to us, and other factors.
10000포인트 줄때 프리덤 카드 신청하고, 마일모아에서 20000오퍼 났을때 보너스 포인트 더달라고 메일을 3번넘게 보냈는데 답변이 안오고, 전화하라고 하더라구요. 전화해서 물어보니 코드를 대라고,, 아니면 안해주겠다고… 그래서 알아보고 전화 하겠다고 전화를 끊고 다시 다른사람과 통화 하려고 전화를 했는데,, 내가 신청했을당시에는 10000포인트 오퍼였기 때문에 다른 오퍼가 났다고 하더라도 너는 그떄 신청했기때문에 안된다고 대신 내가 다른사람추천하면 2500 포인트 주는거는 할수 있다면서 2500 포인트를 주었습니다.
혹시 코드나 7500포인트를 더 받을수 있는 방법은 없을까요? ㅠㅠ

저는 두개다 포인트 운이 없는지.. 둘다 적게.. 그리고 안주는 경우가 되어버렸네요..

마일모아 고수님들 도와주세요.. ㅠㅠ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,637] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색