대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
체이즈 하얏 숙박권. {추가 질문 업뎃}

aicha | 2014.07.03 22:58:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

흠...  게시판에서 타인 / 대리 숙박 관련해서 읽어봤는데...   

체이즈 하얏 카드에서 나온 숙박권 2장, 부모님 서울 혹은 부산 파크 하얏에 쓰라고 드리고 싶은데 이거 안 되겠죠 ?  

혹시 호텔을 직접 컨택하면 가능성이 있을까요 아님 무조건 규정 위반일까요? 

{추가 질문}

1) 제가 제 뽀인트로 타인을 위해 예약을 해줄 경우, (paid stay 에만 쓸 수 있다고 하니까) Suite Upgrade Certificate 를 쓸 수가 없을 것 같은데요. 

그러면 뽀인트로 타인 예약의 경우 룸 업그레이드 방법이 전혀 없는 건지요. (참고로 제 현재 티어는 다이아)

2)  그러면 타인이 본인 하얏 계정으로, 유료 숙박을 예약할 경우,  제 Suite Upgrade Certificate 로 업그레이드 해주는 방법도.... 

당연 안 되겠죠?   - -;;

너무 당연한 건가.. 허접 질문 쫌 죄송합니다. 

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색