대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
그린카드는 정말 녹색이군요.

쿨대디 | 2014.07.08 01:12:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
(제목은 준효아버님꺼 비슷하게 따라해봤습니다.)

어제 영주권이 도착했습니다.
익히 들어 예상 못한바는 아니지만 기분이 묘하네요.
당장 달라지는 것은 하나도 없지만 뭔가 보험에 가입한 기분이랄까요?

게다가 오늘은 콘도 계약 클로징이네요.
컨틴전시 기간이 계속 밀리면서 아직까지도 컨디션이 남아있네요.
여러 파티들이 물려있는터라 자기들끼리 뭔가 오가는 것도 많은 것 같아요.
HUD금액들 계속 업데이트되고 정신이 없네요.
변호사가 별 얘기 안 하는걸로 보아 원래 이런건가봐요.

뭔가 신상/경제상황에 이런저런 변화들이 생기는 것들이 신기하기만 햐네요.
학교 졸업하고 취직하고 애 태어났을 때도 비슷한 기분이 들었었는데요.
정말 어른이 된 것 같습니다. (=> 헐... 누가 들으면 20대인줄.. )

그와중에 제 버킷리스트에는 아멕스 서브 개통하여 카드로 에스크로낼 계획이 제일 위에 있네요. ㅎㅎ

와이프와 애는 아직 자는데...
뭔가 센티해지는 새벽입니다.

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색