대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
UA (Asiana) 마일리지 발권 waiting list 가 가능할까요 ?

밤새안녕 | 2012.05.14 07:23:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

뉴욕은 오늘 기분 꿀꿀해지는 날씨 입니다. 올 여름 한국행을 위해서 정말이지 매일 UA 를 드나들고 있답니다.

가는 여정은 confirm 이 되었는데요. 돌아오는 좌석이 아무래도 어렵네요.

다행이도 둘씩 동일 여정 다른 날짜로는 예약이 잡힙니다.

질문은 따로따로 마일 발권하고 서로 같은 날에 좌석을 맞출 수 있으면 정말 좋을 것 같은데요.

혹시 아시아나에 waiting 을 걸수 있을까요 ? 건다고 다되는 것은 또 아니지만, 7일정도 차이라서 꽤 나거든요.

Asiana waiting list 에 올려두고.

자리가 나면

UA 에 전화해서 바꿔 달라고 해서 맞춰 보는게 가능하다면 한가닥 희망이 아니겠나 싶어서요.

그나저나 자리가 난것만도 감사해야 하지만, 쌩으로 UA 에서 6만마일이나 사야하는군요. ㅜㅜ.

아~~~ 마일 구매 프로모션도 없고.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [57,226] 분류

쓰기
1 / 2862
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색