대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
스얼에 새식구가 생겼습니다!

재깡이 | 2014.07.09 22:58:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모 여러분!

스타 얼라이언스에서 US항공이 나가고 스리랑칸에어에 말레이시아까지 원월드로 들어가면서

스얼에는 타이항공 하나만이 남아시아 및 동남아시아를 책임지고 있었는데요!

이번에 Air India가 새로 스얼에 들어간다고 합니다

스얼 효과는 7월 11일부로 발효가 된다고 하네요!

뜨끈뜨근한 소식이네요.

앞으로 미주-남아주-동아주를 연결할 때 Air India가 타이항공을 대신해서 꽤 쏠쏠한 역할을 하지 싶습니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

네... 에어인디아가 혹평중의 혹평을 받고 있긴 허나

저는 이번에 스얼에 합류함으로서 조금은 서비스가 나아지지 않을까...조그마한 기대를 해 봅니다ㅠㅠ

그래도 값이 싸니...탈만하네요

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색