대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏 플레이스 와이키키

여행조아 | 2014.07.11 09:24:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 가족이랑 8월에 9박 10일 일정으로 하와이를 갑니다.

숙박과 렌트에 대해서 질문합니다. 

1. 숙소: 오하우는 힐튼과 메리엇을 포인트 등으로 하고, 마우이는 하얏 무료숙박권으로 Andaz 이틀 예약했습니다. 

현재 오하우 하루, 마우이 하루씩을 예약하지 못했습니다. 마우이는 그냥 싼 모텔 잡을려구요(Aston Maui Lu 생각중입니다. 주차비도 없네요.)

문제는 오하우 하루인데요. 하얏 플레이스 와이키키가 포인트로 12,000 이면 되네요. 그래서 UR 12,000 넘겨 예약할까 하는데 좋은생각인가요? 

다만 이날 포인트로 가능한 방이 있는가가 문제인데 "포인트로 예약하기" 버튼을 클릭하면 포인트 부족이라고 나와서가능한 방이 있는지 모르겠어요. 

혹시 하얏 포인트 있으신 분들 확인좀 해주실 수 있을까요?  8월18-19 입니다. Hyatt Place Waikiki Beach 입니다.

2. 렌트: 오하우에서 6일인데 렌트를 어떻게 할지 모르겠네요. 

UR 몰에서 렌트를 알아보니 호놀루루 공항에서 픽업/드롭 하는 것으로 6일에 포인트로는 10,581 돈은 $132.27(하루 22.04) 이라는 훌륭한 금액이 나옵니다. 

문제는 다들 아시겠지만 주차비인데요. 주차비 때문에 일주일 내내 렌트하는 것과 2-3일만 렌트하는 것에 대한 의견들이 분분한 것 같은데

2-3일 렌트하려면 호텔을 통해 해야겠죠? 그러면 렌트비가 거의 세 배 정도 비싸지 않나요? 하루에 $60 이상씩 했던 것 같은데, 그래도 2-3일만 하는게 좋을까요?

아니면 호텔에서 공항으로 렌트를 하러 가기는 불가능하겠죠? 혹시 공항가는 셔틀이 있나요? 가격은 어느정도 할까요? 아니면 로컬에서도 저렴하게 렌트하는 방법이 있을까요? 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색