대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔종료]하와이 여행의 필수 Entertainment book 단비지후아빠님께 드려요.

기다림 | 2014.07.11 15:30:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

단비지후아빠님께 쿠폰을 드리도록 할께요.

저도 이번에 해보지 못한 부모님을 모시고 가는 하와이 여행 재미나게 그리고 저렴하게 하시길 바랍니다.

스마트 폰에 Entertainment app을 깔아서 activate하시면 사시는 곳에서 부터 쿠폰 할인 되는 곳들이 떠요.

당근 폴리네이안 컬쳐 가셔서 app로 쿠폰 보여주시면 되고 아이디 공유하셔서 부부 둘다 까시고 모바일 엡으로 두번 할인 받으실수도 있을거에요..

쿠폰 코드는 쪽지로 보내드렸어요.

아래 엑트브 방법이에요.

715263517_o.jpg?nc=475

알찬 여행하세요.

------------------------------------------------------------------------------------

기다림입니다.

어제 와이프와 아이들이 한국에서 한달반의 일정을 잘 마치고 미국으로 복귀를 했어요.

늘 드는 생각이지만 한국여행은 길어도 힘들고 미국생각나고 한달정도가 딱인것 같아요.

(왠지 미국 오고 싶기도 하고 아쉽기도 할때가 많아요.)

아무튼 제가 히와이 여행을 위해서 구매한 두개의 하와이 여행읠 필수품 Entertainment book이 돌아왔어요.

저야 폴리네시안 컬쳐 센타 가서 할인 받고자 산거라 소기의 목적은 다 이루었는데...

이 책에 첫장에 보면 아이폰이나 스마트 폰데 다운 받을수 있는 쿠폰 코드가 있어요.

이게 스마트폰에 다운 받으면 폴리네시안이든 식당이던 할인 받을수 있는데 가서 APP으로 보여주면 똑같이 할인 받을수 있어요.

그러니, 구지 무거운 책 들고 다니지 않으셔도 되요.

아무튼 두권이면 책마다 하나씩 붙어있으니 이제부터는 2권 사실 필요도 없고 한권만 사서 한분은 종이 쿠폰으로 한분은 APP으로 쿠폰 보여주고 할인 받으시면 될것 같아요.

아무튼 그래서, 제가 하와이 가시는 분에게 드리도록 할께요.

뭐 그냥 선착순 하기 보다는 하와이 나는 여기여기 가겠고 어디서 어떻게 쿠폰 활용하겠다 하는 내용을 적어주시는 분께 제가 정해서 이번주 일요일 저녁에 쪽지로 보내드리도록 하죠.

(신청자가 없으면 그냥 켐핑가서 불쏘시게로 쓰도록 하겠습니다.ㅎㅎ)

2013EntertainmentBook.pngimages?q=tbn:ANd9GcTl6ipgsFq0txHyLtG4dwGimages?q=tbn:ANd9GcQ9c_UQKdLPs8cF1nv8XFv

715263506_o.jpg?nc=772

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,691] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색