대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
family dollar에서 바닐라 기프트 카드를 이용 serve 카드 충전 가능

보리나무 | 2014.07.12 04:39:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전부터 월마트에서 바닐라 기프트 카드를 이용해서 bluebird와 serve 카드 충전하는 것이 막혔잖아요? 

저는 집세를 내기 위해 사둔 500불짜리 바닐라 기프트 카드가 무려 4장이나 있어서 골치가 아팠었는데요,

언제까지 갈지는 알 수 없지만 현재 family dollar 매장에서 월마트에서 하던 것처럼 serve 에 충전하는 것이 가능해졌어요. 

어제 1장 충전했구요, 이제부터 매일 출근하듯 가서 나머지 기프트 카드를 소진해야겠어요. 가까운 데 매장있어서 얼마나 다행인지.. ^^;;

이용방법

-family dollar 매장에 있는 바닐라 릴로드 카드와 본인의 serve 카드를 들고 카운터에서 충전하십니다. 충전하는 방법은 월마트와 동일해요. 500불 충전하겠다고 하면 캐셔가 알아서 바코드 찍어주고 우리는 기프트 카드를 데빗카드처럼 긁은 다음 비밀번호 입력합니다. 

-비밀번호는 첫 사용에 세팅되므로 아무거나 누르셔도 됩니다.

-바닐라 릴로드 3.95불 피는 부과되지 않습니다.

-원바닐라, 바닐라 기프트 카드 사용 가능

-bluebird 는 불가/ serve 만 충전가능

-월마트와 달리 하루 $500불만 충전 가능, 한번 더 할 경우 기프트카드에서는 빠져나가나 serve 로는 들어가지 않는다고 합니다.

더욱 자세한 정보는 아래에서 확인하세요~

http://millionmilesecrets.com/2014/07/03/breaking-news-you-can-load-gift-cards-to-your-american-express-serve-account-at-family-dollar/

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색