대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
LG 070 서비스 중지 이제 뭘써야 하죠?

시골농사꾼아들 | 2014.07.14 16:47:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠전에 보니까 LG 070이 이번 년도 말로 서비스를 중지 한다네요.

http://smart070.uplus.co.kr/ <- 이거 스마프폰용 앱만 중지 된다는건가요? 한국에서 전화기 사가지고 오면 될까요?

그동안 070을 이용하여 한국에 전화하는 용도로 잘 사용하였는데 아깝네요.

제가 알기로 많은 분들이 LG 070 쓰시는것으로 알고 있는데 앞으로 뭐 쓰실건가요?

카카오톡이나 뭐 그런 것들은 양쪽다 스마트폰이 있어야 되니 그냥 미국에서 한국 일반전화에 거는 용도로요

한국에서 미국으로 전화하시는 분들은 OTO라는 APP를 이용하면 국내 전화비내고 통화가 가능한데 반대로 미국에서 한국은 그렇지 않네요.

티모님이 저번에 예기해주신 ItalkM은 가격이 올랐는지 무제한이 한달에 25불 가까이 되네요. 3.99불 짜리는 한달에 80분

070같은 번호 있어서 한국에서 온 전화 받을수도 있고,

가격 부담없이 한국 휴대폰,일반전화등 가리지 않고 막걸수 있는 좋은 방법이 뭘까요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,623] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색