대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
UPS 에서 관세 관련 invoice가 왓네요... 대처방안 없을까요

kuel | 2014.07.15 12:54:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇주전 한글책이랑 부모님이 안쓰시는 중고 갤럭시s2랑
잡동사니를 한국에서 받앗습니다.

그리고 오늘 보니 ups에서 돈내라고 날라왓네요

셀폰               200불  -->  관세 free
책                  20불    -->  관세 free
플라스틱 피스  30불    -->  관세 1.59

패키지 보낼때 자고 잇는데 갑자기 전화와서
한국에서 보낸 패키지에 셀폰하고 책말고 또 들어있는게 뭐냐고 묻길래
플라스틱 잡동사니라고 햇는데
그걸 맘대로 30불 잡아서 택스를 물리네요

더 어이 없는건 brokerge charge라고 7불을 추가로 내라네요

1. 전화해서 네고로 해서 깍거나 아니면 안낼수 잇을까요?
택스는 그렇다치고 중계수수료는 도저히 말이 안되요 ㅠㅠ
8.59불이 아주 크진 않지만 이런식으로 내고 싶진 않네요

2. 18일 이후부터는 late fee 내라는데 이것도 미룰수 잇을까요?
오늘이 15일이라서 며칠 안남거든요 ;;
미모님들의 조언 부탁드려요

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색