대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Park Hyatt Marrakech 오픈한답니다.

aicha | 2014.07.17 07:10:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://marrakech.park.hyatt.com/en/hotel/home.html

모로코 친구한테 듣고 깜놀.  짐 가지러 모로코 갈 때 제 체이즈 하얏 숙박권을 쓸 수 있을지도... 두둥 (므훗)

거기 다들 비슷비슷한 스타일의 riad-style boutique luxury 호텔이 한두개가 아닌데, 파트 하얏이 어떤 디자인으로 차별을 줄지 (아님 차별에 실패할지) 기대가 되네요. 

그나저나 지금의 마라케쉬는 십여년 전 처음 본 그때와는 완전 딴판이 데어버려,  이젠 완전 sin city 라는...

참고로 마라케쉬는 카사 국제 공항 (기차역 연결되어 있음)에서 기차 타고 약 4시간 걸립니다.   

모로코 기차 일등석 (3명씩 서로 마주보고 앉아요)이 이집트 기차 일등석 (우리나라 우등 고속 스타일) 보다는 좀 더 나아요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,051] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색