대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
한 여름 밤의 플러싱 치맥벙개: 7/22 화

까망콩 | 2014.07.17 10:56:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

주차관련팁...

오늘 7시가 만남시간이지요. 현재 비공개인원까지 7-8명 되시는 듯 한데요.

차를 가지고 오시는 분들.... 

노던대로 남쪽 사이드는 아시다시피 4-7pm NO Parking 입니다.  따라서 7시까지 고쪽에는 아무 차도 파킹이 안되어 있다는 말씀...

6시 55분까지 오셔서 잠시 차에 대기하시다가 59분이 되면 파킹 pay 하시고 7시 땡하면 처갓집으로 들어오시면 되겠습니다. 

이것이 어려우시다 그러면 연락을 주세요. 대기하다가 발렛 해드릴께요. ^^

카톡 아이디 sikamang입니다. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 한국에서 오신 아버지를 봉양하느라 요새 뜸했습니다. 미국 와 계신 동안 샌프란시스코에서 한번 하와이에서 한번 응급실 두번 가시고 어제부로 잘 돌아가셨구요. 

암튼 마치맞게 벙개를 요청하는 열화(???)와 같은 성원에 힘입어 인지도 지명도 딸리는 제가 서식지가 근처다 보니 벙개공지도 또 한번 올려보네요. ㅋㅋ

이전에 제가 했던 벙개공지 알아맞추시면 제가 순대국밥 쏩니다. ^^ 롱텅님 빼구요.... ======3333

제목에서 보시다시피  한 여름 밤의 무더위를 날릴 치맥과 함께 하는 벙개입니다. 

장소는 치맥과 너무도 잘 어울리는 뉴욕하고도 플러싱하고도 처갓집(노던 161가)이요.

플러싱이 와인이 어울리는 곳은 아니죠... 저희는 치맥으로 주욱 갈렵니다. 겨울에는 살짝 쐬주로 외도하는 한이 있더라도... ㅋㅋㅋ (이렇게 이야기하지만 전 술을.... ㅠㅠ) 

시간다음 주 화요일(7/22) 저녁 7시에요. 일단 히로다마님과 밤새안녕님께서 그때까지 안녕하시면 함께 하신다고 했구요. 

지난번에 맨하튼 벙개에서 만나뵈었던 분들... 특히 교통이 불편해 맨하튼에 오지 못하신 뉴저지, 커네티컷 분들... 제가 발렛도 해드립니다. 차 가지고 오시기만 하세요. ㅋㅋ (GPS용 주소: 160-24 Northern Blvd. Flushing, NY 11358)

애들 있으신 분들 같이 오세요. 제가 요새 세째 때문에 저녁시간에 첫째, 둘째는 책임지고 있는 상황이라서 같이 나와야 하니 혹시 가능하신 분들은 같이 오셔도 됩니다. 애들 인원 많아지면 제가 베이비시터도 알아보도록 하겠습니다.(진심)

아래에 댓글을 다실때, 인원(어른,아이) 도착시간 적어주시면 예약하는 데 큰 도움이 될 것 같습니다. 

간만에 글을 쓰니 긴장됩니다. 빠진 내용이 없나 다시 한번 보구...... ^^

올립니다. ^^  많은 성원 부탁드립니다. 

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색