대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
소소한 무한 리필 호스 노즐

최선 | 2014.07.23 07:41:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 최선입니다.

요즘 눈팅만 하고 좋은 정보만 받아가기 미안해서요.

아시는 분은 아시는 한번 사고 다시는 안 사도 되는 방법을 공유 할까합니다.

Sears 계열사 중에 Craftsman 이라는 브랜드가 있습니다. 제품 질도 나쁘지 않지만 무엇보다 평생 품질 보증이라서 전 애용을 종종하는대요.

가장 많이 애용하는 제품이 호스 노즐입니다.

호스 노즐은 길어야 2년 정도 쓰면 석회 때문인지 막혀서 고장나기 쉽더라구요.

5불 정도니까 그냥 사시는 분도 계시지만 집이 있으면 2-3개 정도 쓰시는 분들이 많을 듯해요.

전 여기저기 쓰다보니 4개정도여서 20여불은 아깝더라구요. 그래서 몇 년전에 세일할때 삼종세트를 Craftsman에서 구입을 했습니다.

그리고 하나라도 작동이 안되면 쇼핑몰 갈때 들고가서 교환합니다. 일년에 한 두번 정도는 교환 하는 셈이죠.

세일즈 맨에 따라 하나만 교환 해줄 때고 있고 그냥 삼종세트를 떡 하니 줄때도 있어요.

그래서 몇년 째 호스 노즐은 새로 산적이 없고 교환해서 사용합니다.

영수증이나 UPC tag도 필요없이 망가진 호스 노즐만 가져가면 바꿔주니 편해요.

읽어주셔서 그럼 좋은 하루 되세요~ 이상 최선이였습니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,079] 분류

쓰기
1 / 1204
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색