대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
[질문] Ink Plus신청시 Bold카드는?

MAGIC | 2014.07.27 05:36:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 열심히 마일모아를 보고 따라하는 매직입니다.

작년 6만 Ink 신청 때 볼드를 신청해서 가지고 있습니다.

이번에 6만 Ink 볼드 플러스 신청 때도 플러스를 신청했었는데요.

디나이얼 레터가 와서 전화로 다시 리뷰 요청을 했더니 비지니스가 너무 뉴~ 하고 줄 수 있는 크레딧이 꽈~악 차서 줄 수가 없다고 했습니다.

그 당시 사프를 레큘러 사파이어로 다운그레이드 해서 가지고 있어서 그런줄 알고 사파이어를 켄슬후에 다시 전화를 했습니다.

이번엔 비즈니스와 펄스널에 줄 수 있는 크레딧 리밋이 다르다면서 또 줄 수 없다고 하더라고요. 비즈니스가 너무 뉴~ 하다고 하고요. 

제가 비즈니스를 실제로 하고 있지 않아서 자료가 없을 수 밖에 없지요... sole proprietor..

그리고 다시 디나이얼 레터가 와서 30일이내에 변동사항이 있으면 전화하라고 써있네요.

그러면 볼드를 취소한 후에 다시 전화하는게 좋을까요? 아니면 올해는 넘기고 다음해에 볼드 취소 후에 다시 신청하는 것이 좋을까요?

고수분들의 조언 부탁드려요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,759] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색