대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
마일 모으기 결과보고

coco | 2014.07.28 13:30:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕 하세요?

저는  나름대로 숨어서 마일모아님 온갖 정보를 너무너무 잘 이용 하고 있는 일인입니다.

마일모아님 이 요번에 얼마나 잘 이용 하고 있는지 써 보라셔서 한번 적어 볼까 합니다

1) sapphire chase visa: 

freedom visa:   두가지를 남편것 제것 둘다 만들어 열심히 써서 한국 왕복 비지네스 두장만듬(친구네도 똑같이 만듬)

2) British airway: 10만마일 만들어 가까운곳에 얼마나 잘 썼는지 제 친구는 저에게 너무 감사해 헤요( 마일모아님 인사를 제가 받음 하하하)

시카고 살면서 뉴저지 딸한테 거의 매달 한번씩 3-4번을 갔다 왔음( 요것은 설명이 좀 필요한게 작년인가 SPG 마일을 British 로 더블 마일을 더 받음)

제 경우는 쓰다쓰다 짜투러기 남아 있떤걸로 시카고 에서 리틀락(알칸소)를  왕복 2장 갑자기 결혼식 갈일이 생겼는데(둘이 700불 짜리 표)

거리가 짧아 마일도 얼마 안들고 잘 다녀옴.

3)  united 마일 만들어 두사람 거뜬히 하와이 왕복 요번 12월것 표 끊었습니다.

남편것은 3년 전 쯤 하고 모아 놓고 일년 모으고 캔슬 했음, 요번에 쓰려는데 거기 광고가 또 뜨네요 다시 카드 만들면 50,000마일준다고.....

표 다 끊고  카드 다시 만들고 다시 하와이 표 하나 장만하고도 5000마일이 남았네요

4)  SPG American Express 로 저는 오랜 기간 모아놓은 급할떄 쓰려고 10만마일 이상 모아 놨습니다.

이상 입니다.

그외에도 Eletronic  제품은 American Express  로 해서  warranty 혜택을 일년 늘리고요.......

마일모아 6주년 다시 한번 축하드리며 마일모아님이 얼마나 많은 사람들에게 혜택을 주고 계신지 

이자리를 빌려 다시 한번 감사 드립니다.

마일모아 화이팅!!!!

좀 주제 넘는데 전 아마존 참가는 다는분들꼐 넘길게요 너무 혜택을 많이 받아 감히 그건 

생각도 못해 봤습니다.

꼭 ,얼마나 많은분들이 이 사이트에서 도움을 받는지 한번은 꼭 말씀 드리고 싶었습니다.:)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색