대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
10월에 Chase Southwest 기다리시는 분 계신가요?

감탱 | 2014.07.29 11:50:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

저는 작년 9월에 SSN 받고 10월에 첨 카드를 연 초보 마적단 입니다.

지금 Citi-Forward(500), Freedom(1000), AMEX-SPG(3500)을 거쳐서

다음 카드로 사파이어를 도전하려고 생각하고 있었는데요

마모 복습하던 중 Southwest 동반자 패스가 너무 마음에 들어서 사프를 다음으로 미루고 Southwest를 먼저 도전해보고 싶어졌습니다.

정석대로 이번 10월에 카드 신청하고 1월에 하나 더 신청해서 10만을 연초에 모아볼까 하는데요.

1. 저같이 히스토리 겨우 1년 된 초보도 Southwest 차례차례 두 장을 노려봐도 될까요? 카드 난이도....

2. Southwest를 두 장 받으면 chase가 3장이 되는데 그 담에 사프 받기가 쉽지 않겠죠? ㅠ 저는 대학원생 입니다...

3. Southwest 5만 프로모션을 과연 10월에 할런지... (이건 아무도 모르겠지만요... 그냥 다들 모니터링 하고 계신지 궁금)

그냥 나름대로 계획을 세워봤는데 혹시 제가 제대로 모르고 헛다리 짚고있는건 아닌지

마모님들께 여쭤보고 싶어서 질문 드립니다~

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,602] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색