대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
올해 UA의 크리스마스 표가 나중에라도 풀릴 일은... 없겠지요? ㅠㅠ..

AndrewJin | 2014.07.29 13:33:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올해 크리스마스에 시댁에 방문해야 하는데요. tucson, AZ에서 knoxville, TN으로 왕복을 해야 합니다.

현금으로도 비싼건 아니지만... 기왕 마일 쌓은거 써볼려고 하는데, 보니 이미 티켓이 거의 다 빠졌네요..

사실 몇 달전부터 보고는 있었는데, 남편 직업이 군인이라 언제 휴가가 나올지 12월 직전까지 가봐야 안다고 하네요.

그래서 함부로 표도 못 사고 있었어요.  knowville로 가는 비행사가 얼마 없기도 하고... ㅠㅠ

직전에 표가 다시 풀리는 일은 없겠지요? ... 

추가로.. 혹시 마일리지 표로 반려동물 같이 데려가보신 분 계시나요? 이 경우 UA, AA같은 경우 마일을 어떻게 청구하는지 , 아니면 현금으로 추가결제하는건지 궁금합니다.  읽어주셔서 감사합니다..

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,197] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색