대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Citi MasterCard 한장당 25불 statement credit (이제는 물건너간듯.)

배우다 | 2014.07.30 21:51:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월 1일 업데이트

: 9월 14일 이전까지 쓰면 된다고 써놓고, 나중에 처음 4000명만 크레딧 주겠다고 조건을 바꾼 것 같아요. 못됐네요. 이미 결제하신 분들은 모쪼록 4000명 안에 드셨으면 좋겠습니다. Shame on Citi...

http://slickdeals.net/f/7099690-25-off-25-or-more-using-citi-wallet?utm_content=buffer5ec87&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer

슬릭딜에서 가져왔습니다. 

요약하면, 

- Citi Wallet이라는 결제프로그램을 소개하기 위해 만든 프로모션인 듯 합니다.

- Citi MasterCard를 가지고 Citi Wallet을 통해 

- Newegg, Digerdirect, Rakuten 등에서 25불 이상 결제를 하면

- 25불이 statement credit으로 들어온다고 하네요.

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색