대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
아파트렌트비를 스펜딩으로 쓸 방법이.....

쉬크 | 2014.08.03 12:24:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요

마적단 완전 초보입니다

무조건 따라하기로 해서

사파이어 프리퍼드와 아멕스 SPG 손에 쥐었습니다

저는 차를 사야해서 아멕스SPG 스펜딩(6개월에 5,000)은 겨우 맞출수 있을것 같은데

사파이어프리퍼드는 숙제로 남아 있거든요 

아파트 렌트비가 좀 크니까 그걸 이용하면 참 좋을텐데라는 생각만 있습니다

마일모아 글을 읽어도 잘 이해가 안되고.... 얼떨떨합니다

경험과 조언 부탁드려요

읽어봐도 잘 모르겠지만 파랑새 모이주기는 좀 어려워진것 같고 좀 찾아보니까 사이먼 몰 기프트카드를 크레딧카드로 살 수 있고, 그것으로 월마트에서 머니오더를 살 수 있다고 하는데....

안해봐서... 어찌 해야 할지요

과연 사이먼몰 기프트카드를 (약 1,500불) 크레딧 카드로 사도 크레딧회사에서 상관안할지....

아니면 개스스테이션에서 일반 기프트카드를 사서 쟁여놨다 쓸 요량으로 사서 스펜딩을 채울수도 있을까요?

왕초보의 바보스런 질문이라도 귀엽게 봐주세요 감사합니다

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,633] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색