대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA마일로 JAL 비즈 예약 문의

유저02115 | 2014.08.03 14:27:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

비슷한 질문이 많으나 답변을 찾기 힘들어 경험이 있으신 분께 여쭤 봅니다.

앞전 삼복 아빠님의 글처럼 가족들이 내년 여름에 한국 왕복을 예정인데 저도 수수료를 더 내더라도 내년 7월초 한국 가는 표 가능할때 예약하고 오는 8월초 표는 다음달에 예약가능할 때 예약할 계획입니다.

오늘 현재로 6월 29일 까지 AA와 JAL 모두 예약이 가능하니 일주일 뒤엔 7월초 표가 가능할꺼 같네요.

근데 보스톤-나리타 787기종인데 비즈가 두좌석 밖에 안보이네요.

그리고 AA경우 달라스 -인천 오버나잇 경유 해서 표가 있는데 이게 몇좌석 가능한지 알수가 없네요. 성인1명 초등생 2명 이렇게 석장이 필요한데 JAL은 2좌석 밖에 풀지 않는가요?

만약 뉴욕-나리타 777기종의 경우 좌석이 더 많이 풀릴수 있나요?

혹시 비즈 3장 번들로 발권하신 경험이 있으시면 도움 부탁드립니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색