대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
기프트 카드 얼마까지 한번에 사보셨나요?

오우펭귄 | 2014.08.03 17:06:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 질문만 자꾸합니다.

템퍼피딕 침대를 살 예정인데, 가격은 정찰이라서 정해져 있고, 딜이라면 딜이 sears.com에서 더블디핑으로 x5x2=x10 을 받는 방법이겠드라고요.

3500불 침대 구매로 35000 마일 받을 심산에 sears 기프트 카드를 구매해야겠다고 결심했는데, 이게 짧은 기간내에 3500불 정도나 구매하면 문제가 안생길까 모르겠습니다.

sears.com에서 보니 500불이 기프트 카드액의 최고이니, 카드 7장정도로 나눠서 몇일동안 구매하는 경우 혹시 문제가 생길 여지가 있을까요?

기프트 카드 구매를 한번에 최대 얼마나 해보셨나요?

전 예전에 아맥스 오퍼 떴을 때 아멕스 10장으로 200불짜리 니만 기프트 10장 총 2000불 까지 해봤는데 그때는 별탈 없이 넘어갔습니다.     

그리고 요즘은 아멕스 오퍼 때문에 베스트 바이에서 아마존 기프트 카드 250불어치씩 사고 있는데 베바에 아마존 기카가 남아 있지를 않아서 3번밖에는 못했네요.

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색