대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 태풍-다음주에 가는데 어쩌죠 ㅠㅠ

찡찡보라 | 2014.08.05 12:10:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 간만에 인사드리는 찡보입니다 ^^

다름에 아니라 담주에 마우이에 가는데요,

글쌔 태.풍..이!!!  ㅠㅠ 온다네요.

그것도 두개씩이나. Isselle인가 뭔가는 이번주말에 도착해서 몇일후면 없어질꺼라는데

그후 몇일뒤에 Julio라는 다른 storm이 온다네요 ㅠㅠ

담주 월욜날 가서 일주일 있다오는 일정인데

지금 상태로라면 있는내내 계속 비랑 바람만 불것 같네요

그렇게되면 호텔에서 방콕하나 와야되는거라, 가는게 무의미 한것 같은데 ㅠㅠ

아니 하와이는 보통 날씨 걱정 없이 가는곳인데 어쩌나 이런 태풍을 만나게 된건지 너무 우울하네요

이것만 바라보고 몇달동안 욜심히 살았것만 OTL

담주에 하와이 가시는 마적단님들 혹시 어떻게 하실건가요?

마우이 하얏 리전시 타입쉐어 딜로 예약해뒀는데, 만약 호텔측에서 hurricane alert를 안하면 캔슬 못해준다네요

뱅기표는  BA로 예약한거라 $55내면 취소/change가능 하다네요.

좀더 몇일 두고 보고 결정 하려고 하는데,

정말 가고싶은데 못 가게될까봐 (현재 상황으로는 가능성이 높음) 너무 걱정이예요

혹시 담주에 가시는 분들 계시면, 어떻게 준비 하시고 계신지 궁급해요 ㅠㅠ

그리고 하와이 계시거나 기상에 해박 하신분들,

이 태풍이 담주까지 계속 갈 확률 어떻게 보시는지, 아시는분 계시면 조언 부탁드려요.

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색