대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
파랑새 날려보내기 전에 질문 하나 합니다.

시골사람 | 2014.08.06 11:09:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

남편이름으로 서브 개설해서 1000불 충전하고 제 이름으로 아마존페이먼트 이용해 1000불 보내고...이렇게 당분간 쓰려고 하는데요. 서브가 훨씬 편하긴 하네요.

처음에 충전할때 에러나기도 했지만 여러 경험담 읽고 다 스캔해서 준비한 다음에 전화해서 순식간에 해결했습니다. 

힘들게 월마트 가서 직원들하고 실랑이 하며 먹여줘야 하는 파랑새는 미련없이 날려보내고 저도 서브로 갈아탈까 하는데요. 

제가 한국에 갔다올 계획인데...해외트랜잭션 fee가 없다는 블루버드...혹시 atm에서 돈 찾는거 괜찮을까요?

일단 사파이어 프리퍼드가 있으니 카드 받아주는 곳에서는 그걸 쓸거고...현금을 쓸때 블루버드를 쓸까 하는데요.

atm을 이용할때는 어떤 특정 마크가 있는 것을 이용해야 하는건지...아님 그냥 가까운 은행에 있는거 아무거나 이용해도 되는지...

답변 부탁드립니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색