대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[버라이즌 고객용] 핸드폰 비용 절약하세요

hawaii | 2014.08.07 07:46:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 만남usa님께서 핸드폰 비용 절약하세요... 라는 글을 올려주셨죠. 아래의 글입니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/535898

덕분에 저도 버리이즌 2년 약정이 끝난 후 페이지플러스로 옮겨서 12불짜리 플랜으로 잘 쓰고 있습니다. 아이폰 4라서 인터넷으로 아무 비용없이 바로 옮길 수 있었어요.만남님 덕분에 핸드폰비 절약했어요~ 감사.

문제는 제 아내의 폰이었는데요. 아내의 폰은 4G 라서 프로그래밍을 다시해야하고 3G로밖에 쓸 수 없기 때문에 페이지 플러스로 옮기는 것을 주저 했었습니다. 그러던 중 버라이즌에서 선불폰을 내놓았다는것을 알게 되었어요.

무제한 전화/문자/500mb 가 45불, 데이터를 1gb로 올리면 50불입니다. 약정이 끝나신 분들은 전화하셔서 선불 플랜으로 옮기고 싶다고 하시면 바로 해줍니다.

버라이즌과 전화하면서 알게된 또 하나의 사실이 있는데요. 아마도 많은 분들이 혜택을 보실 수 있지 않을까 생각됩니다. 

아직 2년 약정엫 묶여있어서 선불폰으로 옮길수 없거나 귀찮은것을 싫어해서 그냥 후불폰을 쓰기를 선호하시는 분들, 또는 무제한 전화/문자/500mb 기준으로 현재 45불보다 더 많이 내고 계신 분들은 고객센터에 전화하셔서 현재 플랜이 너무 비싸서 다른데로 옮길까 고민하고 있는데 좀 할인해줄 수 없냐고 하시면 됩니다. 그럼 현재 선불폰 기준으로 요금을 할인해줄거에요. 제가 아는 사람이 2 라인에 135불 (데이터 1gb ) 내고 있다고 해서 정보를 알려줬더니 전화 한통화로 같은 조건에 100불로 낮췄습니다. 

전화하시고 매달 30불씩 절약하세요~

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색