대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
CHASE $400 coupon code 1 개 완료.(09/29/2014)

슈스마일 | 2014.08.08 03:34:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

체이스 체킹 어카운트를 오픈했는데도 날아오네요.

1. chase total checking 어카운트 오픈하시고 

2. 오픈 후 10일내에 $100불 디파짓 하셔야 하고

3. 오픈 후 60일내에 $500불 direct 디파짓 하셔야 하는데, 저는 이건 AMEX SERVE로 해결 했어요.

4. 그런다음 계속해서 $1500불 잔고를 유지하셔야 해요.(요게 안될 경우 다른 조건도 더 있어요.)

세이빙스 어카운트는 15000불 이상을 90일 이상 디파짓 하시는 거구요.

마일모아 식구들에게 도움될만한 소소한 정보와 함께 댓글을 달아주시는 한 분께 드릴게요.

먼저 저는 10일 뒤 보스톤으로 가는데 UNITED CARD에 쌓여있는 마일로 발권을 하려했는데, 직항이 보이질 않아

INK BOLD 마일리지로 검색을 해봤더니 더 적은 마일로 직항이 보이더라구요.

결국 UA보다 오고가는 시간대가 더 좋은 AA로 발권을 하기는 했지만요.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [2,691] 분류

쓰기
1 / 135
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색